“安心・安全なたもぎ茸をお届けする北海道南幌町の企業です。”

安心・安全なたもぎ茸をお届けする北海道南幌町の企業です。

株式会社 スリービー

21世紀の「食」を担う

たもぎ茸 研究・開発 21世紀の「食」を担う

全てのスリービー製品は品質マネジメントシステムで生産されています。

生たもぎ茸、Bio-God、たもぎ茸水煮の生産工程

培地ミキサー [培地ミキサー]

培地詰め込み機 [培地詰め込み機]

接種3日後の培地 [接種3日後の培地]

接種5日後の培地 [接種5日後の培地]

接種7日後の培地 [接種7日後の培地]

芽だし後 [芽だし後]

発茸3日後 [発茸3日後]

[たもぎ茸 刈取り前]

生たもぎ茸梱包済み [生たもぎ茸梱包済み]

生たもぎ茸出荷準備完了 [生たもぎ茸 出荷準備完了]

濃縮装置 [濃縮装置]

クリーンルーム [クリーンルーム]

レトルト殺菌釜 [レトルト殺菌釜]